公告:
精彩视频
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
alexxx 发表于 17-12-15 14:50
越野的一线大排,电房估计只能准一线,毕竟AE不怎么投资电房。无论是设计款式还是做工精度,都稍微有点欠 ...

我这里最大的优势。。。配件! 我的6.2并不是买套件装的而是一个个零件ae官网订的 的确很蠢的是也可以说明他们的配件在北美供应有多充足 基本属于你打完货号就有货的类型
尽管他们不世界赛但是roar还是拿了不少冠军的 所以我觉得应该在mugen那一档上吧
alexxx 金牌 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 17-12-15 15:01
我这里最大的优势。。。配件! 我的6.2并不是买套件装的而是一个个零件ae官网订的 的确很蠢的是也可以说明 ...

准一线就是mugen那种的。
huanghuan 论坛元老 发消息
今天怎么没更新
huanghuan 论坛元老 发消息
那xray的优势是什么?遍地开花?
huanghuan 发表于 17-12-15 16:21
那xray的优势是什么?遍地开花?

拳击高手+混战无敌手
penny802 超级 Fans 发消息
好似漏左你部VBC播!

alexxx  VBC这种车架应该是准一线车架...  详情 回复 发表于 17-12-16 04:30
penny802 发表于 17-12-15 20:13
好似漏左你部VBC播!

VBC这种车架应该是准一线车架...
penny802 超级 Fans 发消息
alexxx 发表于 17-12-16 04:30
VBC这种车架应该是准一线车架...

我穷,继续玩番我部D07,嘻嘻!

alexxx  也是一款经典款的车架..  详情 回复 发表于 17-12-18 11:44
penny802 发表于 17-12-18 09:53
我穷,继续玩番我部D07,嘻嘻!

也是一款经典款的车架..
一个人的孤单 论坛元老 发消息
楼主写的这些车架 每个都有!