公告:

baja bug 小视频来一段

查看: 9133|回复: 35|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
didiaosxy 发表于 17-12-14 14:33
没有邪恶的ID 只有邪恶的人

啊哈哈哈哈。。。是低调
淡蓝色 超级 Fans 发消息
别放毒了,已经中毒了。。。年后来一张。。。就是三个问题。一电池仓支持多大电池。二波箱总成不是真的皮带传动吧。三就是车多重。。。

didiaosxy  电池 长140以内 宽43以内 波箱总成和皮带联动 车子跑皮带就转 重量的话 我的装好8斤左右  详情 回复 发表于 17-12-15 11:12
didiaosxy 终极 Fans 发消息
SuperHero 发表于 17-12-14 04:00
怪兽

哈哈哈
淡蓝色 发表于 17-12-14 18:47
别放毒了,已经中毒了。。。年后来一张。。。就是三个问题。一电池仓支持多大电池。二波箱总成不是真的皮带 ...

电池 长140以内 宽43以内  波箱总成和皮带联动 车子跑皮带就转 重量的话 我的装好8斤左右
淡蓝色 超级 Fans 发消息
didiaosxy 发表于 17-12-15 11:12
电池 长140以内 宽43以内  波箱总成和皮带联动 车子跑皮带就转 重量的话 我的装好8斤左右

除了太重。。其他都超级满意。。。8斤有些不好带。。。主要是想要爽玩要带不少电池。。
不过姿态车嘛。。重很正常(轻点就好了)

主要是价格。。算算各大厂的量产好点的车架也是2000+。。但是对我这样OP强迫症。一算就超值了。。。因为没得OP

didiaosxy  66666666666666  详情 回复 发表于 17-12-15 14:56
淡蓝色 发表于 17-12-15 11:24
除了太重。。其他都超级满意。。。8斤有些不好带。。。主要是想要爽玩要带不少电池。。
不过姿态车嘛。。 ...

吕小不 元老 Fans 发消息
苦命娃 发表于 17-12-13 13:09
国内这叫非法改装,国外叫汽车文化,SO我们不一样!

这在国外也是不允许上路的。没有转向灯,大灯,车牌。
大鸡哥 发表于 17-12-14 00:59
停音乐想起大话西游了

丰富的想象力 哈哈
SayidDawson 终极 Fans 发消息
之前的直桥短卡还有吗?店里好久没看到了
lllioujiegou 超级 Fans 发消息