公告:
tommychan29 元老 Fans 发消息
走出彷徨 发表于 17-12-30 00:03
别听人瞎bb,我这几天也准备出台攀爬入这个,traxxas的设计精髓就是让玩家拥有最大的乐趣,全车塑料其实反而 ...

请问下这t厂拉力原来是nimh电写是支持2s电,如用3s插上去是否更换不了
tommychan29 元老 Fans 发消息
走出彷徨 发表于 17-12-30 00:03
别听人瞎bb,我这几天也准备出台攀爬入这个,traxxas的设计精髓就是让玩家拥有最大的乐趣,全车塑料其实反而 ...

请问,原来这t厂拉力是设了nimh电模式。说明书写是支持2s电,如果我用3s插上是否就不能更改电调为li电模式呢?谢了
YoungXue 终极 Fans 发消息
bc168也可以
shawnzhoulin 元老 Fans 发消息
楼主这车感觉咋样
Drift_車友 论坛元老 发消息
准备入手,授权车壳迷住了
pq842060913 元老 Fans 发消息
新手就该折腾折腾,三千多买这个个人认为确实贵多了,还不如上赛速sst便宜又耐草,不是特别发烧的足够你玩的了。