公告:
whichaaa 论坛元老 发消息
买的恒龙T90坦克,装饰件让孩子玩坏了,就想找售后买一套给换上,找遍说明书也没有厂家的电话,只有一个网址还上不去。无奈上淘宝买吧,不问不知道,一问就给惊呆了,一套装饰件每家店铺报价都不一样,从200-350元不等,我就郁闷了,就这么几件做工不怎么样的板件要几百块,万代高达都没恒龙的贵吧!国产高达MG也就100+,恒龙真是让人玩不起啊!渣渣!
ToooooooooT 长老 Fans 发消息
顶一手
rexdeath 终极 Fans 发消息
我的三号也是,车上大大小小的零件全部被弄丢弄断!我艹他个麻了。
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息
恒龙就是卖配件赚钱了,商业套路!很正常嘛!
卡通建筑师 终极 Fans 发消息
我的豹二买来两年了,板件都没拆过,太明智了
tanliexia 金牌 Fans 发消息
卖坦克只是交个朋友,不赚钱,配件才赚钱
杭狂飙石头 RC 新手 发消息
恒龙玩不起那就玩田宫吧 没什么矫情的

yangyang369  田宫坦克板件那才叫贵呀,嘿嘿!  详情 回复 发表于 18-2-26 22:49
x115887308 论坛元老 发消息
看来恒龙没下手是对的
mycfly 长老 Fans 发消息
想好好体验RC坦克的乐趣至少还是要上田宫,仔细对比,其实一点也不贵

油动小子 长老 Fans 发消息
要说恒龙的做工和质量渣我还能理解....东西卖的贵了点也...哎