公告:

magangxing 论坛元老 发消息
双十二快到了,错过双十一的,看好新车的小伙伴们准备好剁手了吗?capo jkmax火了几天突然就安静了,实在是纠结啊,到底要不要下手呢?需要更多的资讯啊!
doormark 元老 Fans 发消息
我也在等哈哈哈
duanxin156 RC 新手 发消息
双12预定吧,好像1月才能拿到吧
duanxin156 发表于 17-12-7 08:37
双12预定吧,好像1月才能拿到吧

上回厂家说有更详细的介绍,现在还没动静
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
2月份才能到手!不过我的毒已经解了!不想买了,等小白鼠买了坐等评测
duanxin156 RC 新手 发消息
magangxing 发表于 17-12-7 08:45
上回厂家说有更详细的介绍,现在还没动静

不看介绍也值得购买
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
毫无兴趣
bgb 超级元老 发消息
估计双12那天才上首页。话说这个车能不能直接当小雪人那样玩耍,我意思是会不会不耐操。不过可以肯定的是每操一次心都在滴血
bgb 发表于 17-12-7 09:06
估计双12那天才上首页。话说这个车能不能直接当小雪人那样玩耍,我意思是会不会不耐操。不过可以肯定的是每 ...

那是,土豪除外,只有等几天看看了,双十二之前没动作的话还是很犹豫
油动小子 长老 Fans 发消息
JK尿克斯~到现在连个官方的实物图都没有....