公告:
断桥de晓风 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-3-20 07:01
亲每家牌子工艺不同,有些车的狗骨销就是特别紧,好像被焊接进去一样,我就遇到过。截链器顶死断裂4根,狗 ...

最近收了个st pro,狗骨销子真的尼玛紧,截链器顶链子我顶过很轻松,顶这个销子,手都快硌废了,销子纹丝不动,我都傻了。。。。。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-3-25 19:56
最近收了个st pro,狗骨销子真的尼玛紧,截链器顶链子我顶过很轻松,顶这个销子,手都快硌废了,销子纹丝 ...

正常,狗骨销都是滚花销,卡的比较紧的。
小小飞飞哥 长老 Fans 发消息
估计这销子能用几代人
断桥de晓风 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 18-3-25 20:42
正常,狗骨销都是滚花销,卡的比较紧的。

啊,口误,CVD的销子感觉可能禾宝用料太厚实了顶不动?
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
请教楼主顶销工具关键字或者连接,万谢!!!!

wangjunhanzc  自行车截链器。有更专业的针对模型工具 价格略贵  详情 回复 发表于 18-3-30 21:47
wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
又见黑泽明 发表于 18-3-27 23:19
请教楼主顶销工具关键字或者连接,万谢!!!!

自行车截链器。有更专业的针对模型工具 价格略贵
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
wangjunhanzc 发表于 18-3-30 21:47
自行车截链器。有更专业的针对模型工具 价格略贵

谢谢
windboy504 超级 Fans 发消息
我也用过这种,但好像不是楼主这个品牌,之前几个还行,后来顶针就软了。 让我换了mugen的专业工具