公告:

我的60#电直

查看: 10687|回复: 33| [复制链接]

柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
我是今年才开始玩电直的新手,这部电直买回来是有刷的,飞行时间只有2-3分钟,现在改了无刷的,飞行时间10-13分钟,确实好玩,经自己调整后,飞行十分稳定,容易控制。
建议新手练习可选用这部电直,请大家给点意见指教一下。

还过得去吧

goldeagle 金牌 Fans 发消息
不错的飞机,什么品牌,我买了油动的,才知道电动的玩起来比较省心,起码不用启动器和电瓶,只要电池有电就好了
alkymt 论坛元老 发消息
华科尔~~~~~~~
大意 超级 Fans 发消息
没有见过楼主飞已经感觉到此飞机一流
33565881 终极 Fans 发消息
GOOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
桔子chenkun 初级 Fans 发消息
还 好  不错\
红客 元老 Fans 发消息
我也有架一样的,有问题就交流一下哈哈,你的控是WK--0701吗PCM   接收是RX-701 PCM

我的曾经尾支撑和机身接触不良造成严重电磁干扰,抖舵;螺丝上紧就好了
WK-G0701 遥控器.jpg
WK-G010 陀螺.jpg
我 60 #.jpg
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息

回复 7#

控和接受一样,陀螺仪不一样,是WK-G006,暂时还没有出现过问题。
悬停 论坛元老 发消息
herogao83 RC 新手 发消息
60#好多米米,正在亚拓和华科尔两个品牌中徘徊,不知道买哪个好一些,我是新手,以前没玩过电直,有些朋友还推荐先玩LAMA V4.可以跟各位大虾认识一下吗?QQ:195299437