公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈120A电调,倒车没刹车!

查看: 4573|回复: 8| [复制链接]

ccc1369 中级 Fans 发消息
前进正常推到前面是刹车,二次勾起前进!可是倒车过程中刹车只是突然一下,然后瞬间向前是怎么回事?求告知!
kissmezcx 超级 Fans 发消息
电调和电机的线反了任意两根线互换一下
kenwaiky 论坛元老 发消息
大多数电调倒车是没有刹车的。
筱天 长老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 17-12-2 21:52
大多数电调倒车是没有刹车的。

我的好盈速龙150A也是这个情况 怎么办
kenwaiky 论坛元老 发消息
筱天 发表于 18-3-5 22:49
我的好盈速龙150A也是这个情况 怎么办

干脆把倒车也关掉咯
lhr945 长老 Fans 发消息
前进有刹车然后是后退,后退没有刹车这个选项直接前进。
lhr945 发表于 18-3-6 12:31
前进有刹车然后是后退,后退没有刹车这个选项直接前进。

我知道怎么弄了  你去优酷找好盈电调设置键调参数  有一个歪歪模型的示范
lhr945 长老 Fans 发消息
筱天 发表于 18-3-7 10:22
我知道怎么弄了  你去优酷找好盈电调设置键调参数  有一个歪歪模型的示范

我说电调根本没有反转带刹车电调程序我会调

lhr945 发表于 18-3-7 10:53
我说电调根本没有反转带刹车电调程序我会调

好的吧