公告:
追风逐影 发表于 17-12-8 11:01
我的天,果然是每个人有每个人的审美,越野车中,我就喜欢原厂车壳。

那也得看什么品牌什么车行了,上一代8.2时期跟jc一起吃的原厂车壳我就极其喜欢,这一代………
车壳喷漆这一步还是需要一些技巧的,我属于没有技巧的,所以漏漆严重,不过远看问题不大,最近喜欢的配色

至此,rc8b3.1e的全部就完成了,这篇帖子基本也更新到这里了,欢迎大家多多交流,希望大家明年玩车开心

今天闲着的时候,把之前留着的JC尾翼拿出来换上了,虽然是上一个时代的设计(略重),也虽然被国产山寨过,但不得不说,ae和JC真的更配。这款尾翼有四组侧翼片可换,分别对应:高稳定性97mm、高稳定性92mm、高姿态性(英文直译,可以理解为灵活)和高转(直译翻译,可理解为高下压力,后轮下压力更大)四种模式可调,当年就是被这个设计所迷住了,买了一套留到现在。手机发图每次只能五张,楼下继续

贴纸特别心情,侧面分别对应不同侧翼有不同贴纸,我选了97mm的高稳定性,选这个主要是为了好看,侧翼侧面还有小窗,最后一图是跟黑突突的原装尾翼的对比

上车效果,蓝色尾翼垫片是我自己换的,ae原装居然给了个黑塑料片,不能理解。可以看到无论各方面,都比原装尾翼好看太多太多

忍不住发个对比图

cmby 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 17-12-4 01:38
车壳部分有个小插曲
我之前觉得原装带的这个PL车壳不是很好看,因为过于流线了,我比较喜欢有些棱角并且头大 ...

BD车壳用短电即可使用..  
cmby 发表于 17-12-12 19:54
BD车壳用短电即可使用..

恍然大悟,我怎么就没想到,哈哈哈哈,谢前辈提醒,顺便咨询一下,请问您知不知道MP9的车壳8b3e能否使用
cmby 论坛元老 发消息
能用..