公告:
精彩视频

收了个大xxxxx

查看: 3787|回复: 14| [复制链接]

不是不离 长老 Fans 发消息
某鱼收了个二手大x,车主买了一个月,配置两块豹牌4s 8000电池,防滚架,灯组,底盘护甲,s60充电器。价格6.5k。

先不管价格了,我也知道高了点,但是没有低的了,又想玩,然后同城,就直接收了。

现在想问问,傻跑,抬个头,有空时溜达公园,还需要op啥吗?那个舵机齿轮听说塑料的?大齿尼龙的?关键是这车玩时需要注意什么?那个50/50那个开关是否需要粘死啊?听说是个致命开关???
杰森郭达森 超级 Fans 发消息
跑公园op啥
hawkks 论坛元老 发消息
感觉价高了不是一点
lllr 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 17-11-28 22:40
感觉价高了不是一点

是很多点点
mm1206 元老 Fans 发消息
我也觉得价高了不是一点点
hawkks 发表于 17-11-28 22:40
感觉价高了不是一点

应该在6k左右吧?难不成比这还低??
panhuaz 该用户已被删除
gujie3661 长老 Fans 发消息
卖家有一手购车记录吗?如果有记录的话一个月的车还是不错了,新车买来玩一个月也就这样了。

不是不离  有某宝记录,都有。。我感觉还不错了。。  详情 回复 发表于 17-11-29 12:27
gujie3661 发表于 17-11-29 08:23
卖家有一手购车记录吗?如果有记录的话一个月的车还是不错了,新车买来玩一个月也就这样了。

有某宝记录,都有。。我感觉还不错了。。
panhuaz 发表于 17-11-29 08:03
粘死70/30保命

听说这玩意是个致命的玩意啊。。。。只是听说