公告:

suminghe 高级 Fans 发消息
这里人气高,所以只能在这里请教了!前几天在出售区,看见一贴,深深震惊,一款收藏级别车 要价13500元!不管是不是虚标,相信发帖就一定有它的市场价值!本人萌新一枚,畅游论坛一段时间,各个区域乱窜,也学会些基础知识,看的最贵的车也就BAJA,MCD,FD,级别的!突然看见这么一贴,蒙圈了,学的知识不够用了,刚以为可以变成初级FANS了,一贴打回萌新,瑟瑟发抖中。。。。!在这里请教各位大魔,不管是现在火的攀爬,还是默默无闻的汽油区,竞赛级的越野,野跑的短卡,广场平跑,漂移,村路的拉力,请不要吝啬您的所见所闻,不要吝啬您的收藏,罗列一下都有什么车已经站在神坛,什么车正在去往神坛的路上,什么车有可能成为经典!让我这萌新开开眼,省的以后在出来某某神车,我以为自己二五八万,实际根本不认识,丢脸,我自己丢脸没事,我说出我是RC FANS 的一员,丢你们的脸啊!大魔,救命!拜谢!下图是出售区那个小玩意的照片,按照卖的价钱,我未经允许摘照片,不知道10元钱能不能摆平,照片主任勿怪!顺便水经验(我TMD的想去卖车啊,我想升初级啊)

存爷们 论坛元老 发消息
这款好像叫什么骑士。
达索幻影2000 终极 Fans 发消息
资历不够,看不出所以然,看看楼下怎么说。
粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
你可以了解一下工程车
格德米斯 RC 新手 发消息
不明觉厉,就知道ScaleART工程车好贵
hhvw123 论坛元老 发消息
田宫出品,档位三档,高仿真的梯形梁,钢板减震,全金属地盘,硬壳,初次诞生时只有少部分人用大哥大,花一大笔开销玩这个车。问你经不经典。
Deeth 金牌 Fans 发消息
小脚猪 81年能买这车的 不简单啊
hhvw123 发表于 17-11-22 21:53
田宫出品,档位三档,高仿真的梯形梁,钢板减震,全金属地盘,硬壳,初次诞生时只有少部分人用大哥大,花一 ...

我擦,这车快赶上我岁数啦?请问还有别的收藏级别吗?带图来,大佬!
Deeth 发表于 17-11-22 22:22
小脚猪 81年能买这车的 不简单啊

按你说法,这车比我大两岁!还有别的车吗,大佬,带图来,开眼界,拜谢!
格德米斯 发表于 17-11-22 21:48
不明觉厉,就知道ScaleART工程车好贵

工程车不知道贵在哪,都说贵,那就贵吧!可这种类型的车,这么贵,而且可能还是冰山一角,这就有看头了!相信还有好多收藏级别的,经典的,或即将成为经典的,希望大佬带图来,开眼界!