公告:
bryant 终极 Fans 发消息
不够完美啊
THHer 金牌 Fans 发消息
我觉得17结合失真
沈小程 终极 Fans 发消息
THHer 发表于 17-11-22 19:03
我觉得17结合失真

仿真就玩后直桥  搞灯搞仿真件玩心情姿态了   上8越就是暴力飞坡乱草的
沈小程 终极 Fans 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-11-22 15:04
楼主能不能出个鸿诺改短卡所需配件的清单?

x3e主体  8sc前防撞   nexx后防撞和nexx车壳柱/支撑板
THHer 金牌 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-11-22 22:38
仿真就玩后直桥  搞灯搞仿真件玩心情姿态了   上8越就是暴力飞坡乱草的

几乎顶级的短卡没一台是不耐操的,我觉得玩短卡,协调比爆草更重要,爆草中寻找美感
turboliu911 论坛元老 发消息
有想法,八车的动力够爆,十车的零件都太纤细
turboliu911 论坛元老 发消息
顺便问下,这什么胎
TRZ 超级元老 发消息
Zanardi 发表于 17-11-22 17:48
用零度胎应该会影响转向角度的,越野的摆臂过于粗壮了

本身越野用的就是0度的
新兵蛋子 论坛元老 发消息
问下楼主,是完美安装吗,需不需要开孔什么的
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-11-22 22:42
x3e主体  8sc前防撞   nexx后防撞和nexx车壳柱/支撑板

前后防撞装上去时,螺丝孔都完美匹配还是需要改动?