公告:
精彩视频

[电子设备] [求解答]ch3通道控灯问题

查看: 3868|回复: 16| [复制链接]

华中游子 长老 Fans 发消息
控是天地飞X4
这种接头的灯插CH3,能遥控开关吗(是不是一定要第三根信号线)?
遥控器功能选择里我已经定义SW1或者SW2控制ch3,均不能实现开关灯,请教问题出在哪里…

D77739993 元老 Fans 发消息
我没记错的话sw是用来微调的,想控制只能用手柄上的两个按键,也是34通道,没记错是这样,你试试吧
井裕彬 论坛元老 发消息
这个插头只是电源线吧。没
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
刘总工来给你解答,你想的太简单了,要想控制灯,需要灯控这个东西。
那种只有灯头的简易灯直插接收机是不能控制的。
SuperHero 超级 Fans 发消息
这种灯是不行的。必须要用带有信号线的。还要有主板  天地飞sw2是可以控制开关的
SuperHero 超级 Fans 发消息
D77739993 发表于 17-11-22 07:03
我没记错的话sw是用来微调的,想控制只能用手柄上的两个按键,也是34通道,没记错是这样,你试试吧

sw可以用来控制开关的。遥控器可以定义每个功能在哪个通道的。就是楼主这个灯肯定是不行。要么用舵机改装
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
搞个遥控开关连上就可以控制开关了
jerryxin80 超级元老 发消息
需要通道遥控开关,或者找个扫齿的废旧舵机改。
泥巴里面摇啊摇 终极 Fans 发消息
买个15块一根的第三通道开关就可以了,这样就能控制车灯开关,不然只有常亮
henrywang119 高级 Fans 发消息
淘宝上去买根 第三通道控制线 插第三通道然后把灯连接上 就可以控制灯了 四通道都可以控制灯 我就是天地飞控。