公告:

Jay992 高级 Fans 发消息
什么时候公布售价啊
木剑小二 元老 Fans 发消息
Capo 发表于 17-11-17 21:31
本文采用图文直播时事发布,编辑缓慢,如不愿时事刷新可待编辑完成阅读全文,带来不悦敬请谅解

价格呢?
超级赞!这种匠心实在难得!

很多设计极其花心思,尤其是巧妙的隐藏设备的设计!这个在很多车型上几乎都是无关紧要的。
但在仿真爬上,计划就是看车型设计好坏的标准!

前桥的舵机这么一改,就更加好的隐藏了舵机!这个超赞!

最可贵的就是金属壳!我最不喜欢的就是软壳,很喜欢硬壳!但是如果是精度够高的金属壳,那么就是神作!
内饰就不说了,我其实倒不是特别在意。

总之国内品牌的设计逐渐已经有了自己的特点,高品质的产品也层出不穷。
对于如此用心的设计,还是要给力大赞的!

我已经准备好钱了!就等上市!

吧嗒超人  國內品牌設計出如此巧奪天工的車子....可以說是中國人的光榮  详情 回复 发表于 17-11-17 23:35
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
解了一半毒~~
老付 终极 Fans 发消息
Capo 发表于 17-11-17 21:30
4,Commander3转向系统
取消车桥前置那个极度碍眼的转向舵机,即是Capo这套转向系统的研发初衷。搭载全新设 ...

这是我头一次见刀臂上装拉杆下装。。
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
alienwang 发表于 17-11-17 23:28
超级赞!这种匠心实在难得!

很多设计极其花心思,尤其是巧妙的隐藏设备的设计!这个在很多车型上几乎都 ...

國內品牌設計出如此巧奪天工的車子....可以說是中國人的光榮
3d动画可以 不错
magangxing 论坛元老 发消息
东西是不错,不过不符合胃口,等下一辆
就爱大脚 论坛元老 发消息
没有了?
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
挺失望的,虎头蛇尾!没啥新颖的亮点!感觉就是把ace升级换了个壳而已!爬坡视屏没有,性能测试也没有!就是拿个所谓的直播吊胃口!这要是让6000,我都觉得t4卖便宜了!