公告:
anubisqop 元老 Fans 发消息
jia3151811773 发表于 17-11-18 18:44
嗯。。。。。

自己做的就是diao 我竟无言以对 不复杂可以教教我吗 复杂就算了

瓶装牛奶 超级元老 发消息
jia3151811773 发表于 17-11-18 17:54

电池那里可以抬高一点布暗线的。

嘿嘿。。然后你的那些红白蓝黄的线可以用黑色尼龙编织网套住增加色彩统一性,。

头像被屏蔽
瓶装牛奶 发表于 17-11-18 19:05
电池那里可以抬高一点布暗线的。

嘿嘿。。然后你的那些红白蓝黄的线可以用黑色尼龙编织网套住增加色彩 ...

其实我自己的车走线并不乱 车壳和车架之间只有四根线连接 只是没有你自己做的那个插头 加上插头就和你车子一样了 我车子有联动灯组 联动驾驶员 联动声组 还有第三通道大灯和呼吸灯灯 还有明细的排气灯 改天我拍一个看看

瓶装牛奶  666. 齐活了都。。相当仿真了。  详情 回复 发表于 17-11-20 20:35
瓶装牛奶 超级元老 发消息
anubisqop 发表于 17-11-20 16:54
其实我自己的车走线并不乱 车壳和车架之间只有四根线连接 只是没有你自己做的那个插头 加上插头就和你车子 ...

666. 齐活了都。。相当仿真了。
我一直都在 超级 Fans 发消息

纳克萨玛斯 论坛元老 发消息
求nsx链接
zsj867776555 论坛元老 发消息
把车壳灯组主线正负极连到车壳强磁 导电就可以了,很简单。
zenghaoyu 长老 Fans 发消息
不错,很漂亮。
我一直都在 发表于 17-11-21 09:52

漂亮 问一下抓子贴纸哪买的 最近做个壳要用