公告:

有玩ESKY-V4的朋友请进

查看: 5740|回复: 13| [复制链接]

甲壳虫1号 RC 新手 发消息
我是新手刚买了部V4不怎么会玩,打坏了几十片浆了,最近还把接收给烧了,真难控制,有那位好心的机友给我指点指点好吗?
一开油门不是飞机飞不上,就是掉地要不就打坏浆,难啊难啊,那位高手给点控制心得感激不敬,本人QQ177815217,还有接收坏了有的修吗?(我又刚买了部新的V4)

阿伦 RC 新手 发消息
1. 你确定你的平衡杆还在吗?
2. 你有没有微调舵机的位置?
3. 当飞机掉落下来或者撞到东西,任何影响浆片转动的时候,必须立即放掉油门,不然马上烧掉。
   接收器大约200多元

4.我的QQ:787090 欢迎交流
平衡杆还在,其他什么都在,就是自己不会控制,但会改装,平衡杆我也改了永远都不会掉下来也不会不见,(不影响飞行,平衡性很好)接收机也自己修好了,不用花200元去买,只要几元的电子元件焊接上去就好,跟以前是一模一样,呵呵这方面我还是比较在行的.
阿伦 RC 新手 发消息
那。。。。。。。。
你检查看看连接桨夹的8字环有没有掉了。。。

不然你拍个录像给我看,或者是用视频,你操作我看动作。。。。。
不知道为什么老飞不起,是不是买到冒牌的了啊?人家都说这个很好飞啊,可我怎么老飞不好啊,你上面说的我查看过了都很好啊,视频怎么传我不懂啊?还有问下老前辈ESKY-005CPU2这机怎样好吗?有部2手的要400块钱说飞过一次,还送2套玻璃浆买的过吗?我是新手,也是菜鸟请指教
yanweidan 初级 Fans 发消息

太水了!!呵呵

拉玛没学好就想飞005!!我看你真的不知道怎么玩直机的!!!
原来005比V4好飞的多啊?现在基本可以要他往那飞就往那飞了啊?比V4好控制,下步的目标就是3D动作了.哈哈
herogao83 RC 新手 发消息
LAMA V4不好飞吗,我还准备买来着,看到论坛这么多朋友都没飞起来,有点犹豫了!
qweiu RC 新手 发消息

回复 #1 甲壳虫1号 的帖子

接收机自己修好了,看上去是跟以前是一模一样,但是不一定就能锁尾,我就曾经烧坏一个4合一接收机,自己换了一个华科尔5—4接收机上的集成块(电机控制时速的那一块),但是升力不够A.B桨时速不匹配。其实LAMA V4飞起确实舒服,最安逸的地方是随时可以在家里飞又好控制,配件又耐用,千万不要去买华科尔,配件又贵,很容易就摔坏,特别是齿轮和电池架简直就相当于掉如了华科尔配件陷井。你最好找一会飞的人给你判断一下是否是4合一接收机坏了。
头像被屏蔽