公告:
精彩视频

谁来教教我pancar?

查看: 5033|回复: 22| [复制链接]

yindavid35 元老 Fans 发消息
我知道pancar结构简单,但是并不是说pancar就是一辆简单的车,除了要时刻观察全车螺丝是否紧固外,咱们分别讨论讨论调教吧:

1: 前轮到底要不要角度,0还是1度?

2: 唯一需要灌悬挂油的连接悬挂,到底灌什么油最好?什么标号?

3: 后轮珠差松紧度到底怎么掌握,如果要车出,入弯更稳健,是松一些还是紧一些?

最后,留一个难题给大神们,在连杆长度均衡,球头完好,轮胎完好,前轮camber和遥控数值均衡的情况下,左转弯半径仍然明显大于右转,还要考虑和调整什么?

谢谢大家的支持,冬天要来了,大家赶紧抓紧玩吧!
feilaodong 超级元老 发消息
同问,我有12仔,室外沥青场,太易甩尾和360掉头。

yindavid35  我也是室外沥青场,听说12仔跑起来消耗特别大,是真的吗?  详情 回复 发表于 17-11-13 14:45
feilaodong 发表于 17-11-13 13:03

我也是室外沥青场,听说12仔跑起来消耗特别大,是真的吗?

feilaodong  磨地盘。  详情 回复 发表于 17-11-13 16:55
feilaodong 超级元老 发消息
yindavid35 发表于 17-11-13 14:45
我也是室外沥青场,听说12仔跑起来消耗特别大,是真的吗?

磨地盘。

yindavid35  据说胎的消耗也巨大?  详情 回复 发表于 17-11-13 19:52
feilaodong 发表于 17-11-13 16:55
磨地盘。

据说胎的消耗也巨大?
速度热 论坛元老 发消息
feilaodong 发表于 17-11-13 13:03

必须要在干净高抓场地玩
peterlee 金牌 Fans 发消息
前轮camber肯定要的,至于几度自己去试,不知道你出入弯稳健什么意思,后差越紧应该是越甩的(根据漂移车,我猜的哈)。。。我觉得后驱三分调车七分靠手,尤其是pancar和f1后轮调不了。。。(还是猜的,大神轻喷)
无聊人生 论坛元老 发消息
peterlee 发表于 17-11-13 23:38
前轮camber肯定要的,至于几度自己去试,不知道你出入弯稳健什么意思,后差越紧应该是越甩的(根据漂移车,我 ...

珠差可以调松紧啊
pancar原本车尾就是要带甩
过弯才会快