公告:
精彩视频

lrp 32

查看: 3628|回复: 11| [复制链接]

zzhh8856 终极 Fans 发消息
自从4.6换了lrp 32几乎玩一次调一次,调好半油门就抬头,全油门跑就别想,感觉动力过盛也不是好事,有没有什么稳定不用总调的28级发动机?原厂k系列怎么样?等大神指教
blacksun1003 初级 Fans 发消息
唉!好像没有!温度湿度都有影响
zhangchitaba 超级元老 发消息
SH 28  P8  和LRP28一个结构    里面东西都是通用的   买个电启动版   还可以用电启动    价格 才688
我用的LOSI 454   你要是嫌LRP32太爆   我们换
chongcao 高级 Fans 发消息
我也搞了一个在路上
biohazardv 元老 Fans 发消息
我以前4.6就玩的LRP32超级暴力时间长传动磨损快,扣个油门就抬头
爱果汁~ 论坛元老 发消息
biohazardv 发表于 17-11-13 23:23
我以前4.6就玩的LRP32超级暴力时间长传动磨损快,扣个油门就抬头

能空翻吗?
阿建911 论坛元老 发消息
我的LRP32就很好调啊,每次玩只要稍微微调一下就可以了

zhangchitaba  你多久没露脸了啊  详情 回复 发表于 17-11-14 15:35
zzhh8856 终极 Fans 发消息
阿建911 发表于 17-11-14 11:38

我放了一段时间,然后整个就不行了,每次玩调半天
阿建911 发表于 17-11-14 11:38

你多久没露脸了啊