公告:

靠谱的18650

查看: 8945|回复: 49| [复制链接]

芝尚546764159 终极 Fans 发消息
自行车q 发表于 17-11-8 21:18
手电论坛的,基本都有上百节18650,10A放电的居多,有70多节,25A到30A放电30节

牛。。。。。。
自行车q 发表于 17-11-8 21:18
手电论坛的,基本都有上百节18650,10A放电的居多,有70多节,25A到30A放电30节

你好请教一下,现在放率比较高的索尼vct5a和vct6,30A以上放电和普通十安电池,有什么区别?我用起来,感觉,暴力程度差不多。

zinniapower 金牌 Fans 发消息
18650可以用平衡充充电吗?

ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
18650电池 需要平衡冲吗?
ㄧ⒑指 发表于 17-11-9 19:51
18650电池 需要平衡冲吗?

可以平衡充
cato 论坛元老 发消息
和我玩的东西差不多,模型手电.

阻止我改18650的原因,1是大电流所谓动力18650成本太高,能量密度又相对低,2是重量体积大.

也就一直没下手了.....倒是模型遥控器我都改成18650了.2节松下3400用到地老天荒拿出来还有3.9v.一口老血.
cato 发表于 17-11-12 16:49
和我玩的东西差不多,模型手电.

阻止我改18650的原因,1是大电流所谓动力18650成本太高,能量密度又相对低, ...

兄弟牛,,,,,,,,,,,现在动力18650不贵的。。。。。。。。。控改好
trx488 元老 Fans 发消息
电池盒卖我一个吧?
trx488 发表于 17-11-12 23:49
电池盒卖我一个吧?

tb..........
trx488 元老 Fans 发消息
芝尚546764159 发表于 17-11-13 07:52
tb..........

关键词