手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:

[技术讨论] HPI 的 5SC 怎么样 看淘宝还有买

查看: 1231|回复: 5| [复制链接]

xhj 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
HPI 的 5SC 电车 怎么样 看淘宝还有买
xhj 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
卖后悔了  本想买个新的 没货了   前几天告诉我有货 又没了
suluowen123 金牌 Fans Rank: 20Rank: 20 发消息
买汽油版吧
汤汤汤 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
suluowen123 发表于 17-11-3 23:59
买汽油版吧

是啊 5车烧电很快的
tomy521 金牌 Fans Rank: 20Rank: 20 发消息
汤汤汤 发表于 17-11-4 07:28
是啊 5车烧电很快的

5SC flux 和其它改电的汽油车不一样的
diao 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
我有台电的要的m我