公告:

田宫M02车架-本田S800

查看: 5868|回复: 23| [复制链接]

laoqianx 超级元老 发消息
chopin8674 发表于 17-10-27 13:46
漂亮!

是啊,老车很有味道!
咖啡味道 超级元老 发消息
6605那张图片拍得最好构图最耐看 当然车也很漂亮 如果有车灯 就锦上添花啦
小超人儿 超级元老 发消息
laoqianx 发表于 17-10-27 12:44
恩恩!可惜M02这个车架很不经跑,摇臂固定座和避震固定座等非常容易开裂,而且还买不到配件。。。所以只能 ...

这个和M03一样用吗?其实我觉得这种小车摆着看更有感觉,我玩这些基本都没下地,我媳妇老说我,买一堆也不出去玩儿。
咖啡味道 发表于 17-10-27 20:28
6605那张图片拍得最好构图最耐看 当然车也很漂亮 如果有车灯 就锦上添花啦

多谢前辈肯定哈!今后有机会我把灯改一下
小超人儿 发表于 17-10-27 20:29
这个和M03一样用吗?其实我觉得这种小车摆着看更有感觉,我玩这些基本都没下地,我媳妇老说我,买一堆也不 ...

嗯,是的!M车我有02、05和06车架,发现都有零件容易开裂,特别是避震架,无一例外的都会开裂,只有06还好些。M07也出来了但是价格高了很多。反而有一些其他牌子的M车比较结实,可以买来套田宫车壳
laoqianx 发表于 17-10-27 21:52
嗯,是的!M车我有02、05和06车架,发现都有零件容易开裂,特别是避震架,无一例外的都会开裂,只有06还好 ...

我就一个车架,雨燕那款,装完就放到箱子里了,没事拿出来看看,挺美的,反正没地方玩儿,我对塑料架子没啥大爱,就是喜欢壳子款式,
小超人儿 发表于 17-10-27 22:09
我就一个车架,雨燕那款,装完就放到箱子里了,没事拿出来看看,挺美的,反正没地方玩儿,我对塑料架子没 ...

是哈!田宫现在复刻了一些经典车就是漂亮车壳套低端车架
laoqianx 发表于 17-10-27 22:46
是哈!田宫现在复刻了一些经典车就是漂亮车壳套低端车架

是这样的,这东西就是谁感冒谁就花钱买药喽
小超人儿 发表于 17-10-27 23:30
是这样的,这东西就是谁感冒谁就花钱买药喽,

真理唉!
咖啡味道 超级元老 发消息
  用m02车架的其他两款车壳  ALPINE  A110  和 VOLKSWAGEN BEETLE   也是挺漂亮的 不知楼主有没有关注过