公告:
mini52520 论坛元老 发消息
zjg2218 发表于 17-10-21 21:52
在漂移区看

好的
莉莉姐 终极 Fans 发消息
漂亮
坏人宝宝 发表于 17-10-21 05:56
小睿后驱视频     学会控制自己的车。走自己想走的路 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

谢谢哥哥
给尼玛三刀 RC 新手 发消息
不想骗你。我也是冲着这个仿真和姿态进入的rc坑。我买的也是这个d1但这个车到手玩了5分钟我就挂咸鱼了车壳也难找。之后果断玩大脚了。太难了 四驱都难更别说这个。
给尼玛三刀 发表于 17-10-23 09:54
不想骗你。我也是冲着这个仿真和姿态进入的rc坑。我买的也是这个d1但这个车到手玩了5分钟我就挂咸鱼了车壳也 ...

不要吓唬我
疯钓子 金牌 Fans 发消息
调好的话,稍微练习就可以上手的。新手最好是让有经验的玩家检查调试下或者找有技术支持的卖家给你装好调试好
疯钓子 发表于 17-10-24 14:26
调好的话,稍微练习就可以上手的。新手最好是让有经验的玩家检查调试下或者找有技术支持的卖家给你装好调试 ...

调好了,就是不知道怎么玩
白小菜 终极 Fans 发消息
不上五菱宏光壳你是飘不好的
看视频也只是一点皮毛 关键还是练习找感觉
白小菜 发表于 17-10-24 17:20
不上五菱宏光壳你是飘不好的
看视频也只是一点皮毛 关键还是练习找感觉

五菱车壳到位,下一步开始改装

坏人宝宝 论坛元老 发消息
没人教就照视频里一个人练习找感觉,希望你成功入门