公告:

暴君 你摊上事了

查看: 1901|回复: 8| [复制链接]

雪姨 终极 Fans 发消息
最近关于暴君的帖子在大脚区霸屏 引的很多人不开心
这其中 有普通模友 有别的厂家 有水军 有汪
为什么暴君帖子这么多 无非是厂家搞活动  发帖送配件 赶着大暴君上市 增加点热度
我个人觉得挺好 最起码模友得到了实惠
我不想说暴君多好 多结实 因为总有人说这个车比暴君好 那个车比暴君结实 没意义
我认可的是厂家的态度 配件坏了换 产品有缺陷改
国产模型能做到因普这样的不多
最近T厂家攀爬帖子也是一个 接着一个
KM2也是开箱贴遍地 也不见有人喷
大E 大S    我也有 脆的根什么似的 也不见有人喷
暴君弯个拉杆都得好好说道说道
两千多的车 还得结实 还得给你免费售后 还不能坏
要求是不是太高了 我的arrma kraton 卡车 坏了 没配件 现在还在吃灰 相信不只我一个 咋没人喷呢
无非是暴君触犯了谁的利益 模型圈子就这么大 买了暴君可能就不买别的车了
因普也没有恶意 模友发帖 送配件 我没觉得有什么不脱 最起码别的厂家没送
希望各位模友
吃最好吃的菜
玩最结实的车
泡最漂亮的妞
住最big的房
最后我想对暴君的售后说“避震和轮胎给我留一份”。

欢迎来怼
hawkks 论坛元老 发消息
懒得怼
TRZ 超级元老 发消息
我觉得取决于各位魔友的心态吧,关键是自己喜欢玩什么样的玩法,有的人喜欢玩那种配件足售后好,就算坏了修车也可以修到乐趣无穷的不死小强车,然后为冥冥之中花钱又成了厂商的非义务产品测试员而倍感荣耀。。有的人喜欢品牌至上,不吝花费。虽面对配件少售后无的囧境。但立场坚定。认为凭借质量优势,加上自身操控,可以把损坏率控制得极低的玩法。
木剑小二 元老 Fans 发消息
楼主说的有理,这个活动我希望其他厂商也能搞搞,但我知道基本没希望
是敌是友别是狗 元老 Fans 发消息
说得好,,,
ntmjf 元老 Fans 发消息
拍马屁,严重的拍马屁。我就是不会拍

ntmjf 发表于 17-11-25 13:34
拍马屁,严重的拍马屁。我就是不会拍

我擦 你这个防滚架我也是服了 好像大虫子
ntmjf 元老 Fans 发消息
雪姨 发表于 17-11-25 17:28
我擦 你这个防滚架我也是服了 好像大虫子

我家是癞蛤蟆防滚架好吧