公告:
ljgfh0073 论坛元老 发消息
玩家,花自己的钱买了因普的产品《暴君大脚车》,因普无论什么原因推出发帖有奖活动,暴君玩家参与《发帖》拿福利,奖品。

然后我想问玩家为自己利益也好。凑热闹也罢,是否有错?还有,论坛是否公共平台。是否在不攻击,讽刺其它人或品牌有自由发言权?

玩家发帖是否强制要求,或邀请你们来看贴甚至回复?

如果以上问题1,玩家没错,2.有发言权。3.没有要求和强制。那么亲,您们所谓的“水军”“恶心到你啦“等等是何居心?

再有,玩家花自己的钱。参加自己车品牌商家活动是否还需要请示一下论坛所有玩家,“我能不能参与暴君有奖活动呀“
如果需要给暴君玩家一个理由
如果不需要,你们发帖恶心到你们啦,暴君水军来啦等等这些是何意思呀?

我也是玩家,暴君车主,商家搞活动无论用的什么方式,我们只知道车主确实得实惠啦。商家搞活动再恶心,我们玩家可以获得实惠我们参加活动,我们没错。麻烦你们那些牛逼的大爷,有本事去上海把因普砸了。就在也不会有暴君啦。再也不会有暴君出现在论坛啦。别成天逼逼玩家。玩家没招惹您。如果没本事砸就安安静静玩你自己的车。不愿意看暴君贴可以不看,没请你来。
pigfeet 金牌 Fans 发消息
支持你暴君二部的路过
Zanardi 论坛元老 发消息
非常有效的营销。在国内玩车玩船玩飞机的法律环境并不开放的大环境下,期待国产模型全面发展。
头像被屏蔽
木剑小二 元老 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 17-10-19 15:11
这个问题我是这么看的,楼主说的问题额确实存在,也会令某些群体反感,但你要明白,反对你的不都是有不同意 ...

我是纯玩家,我想说现在大脚区的骂战,都是从410开始的,发410战损贴的被其他玩410的人骂,410没出世的时候喷暴君没人骂,现在各种骂战
丹泉:哈哈哈 RC 新手 发消息
说得不错,赞一个

大玩具 终极 Fans 发消息
双头狗狗主 发表于 17-10-19 15:11
这个问题我是这么看的,楼主说的问题额确实存在,也会令某些群体反感,但你要明白,反对你的不都是有不同意 ...

同意你的观点。。
是敌是友别是狗 元老 Fans 发消息
支持,新手入坑就是买的暴君,话说我傻跑,一直6S,没出问题,质量还是可以
boss8065 元老 Fans 发消息
厂商诚意,本来就是自由参加,那些没权力参加的其实也不必眼红 ,赶紧买去!哈