公告:

KM2开箱,鸡冻一天

查看: 5047|回复: 20| [复制链接]

gv2500 论坛元老 发消息
車很棒喔,我的車也快到了,想請問輪胎是幾mm,打算把胎內海綿換成雙段樣式,謝謝拉
fengwanjin 高级 Fans 发消息
gv2500 发表于 17-10-5 22:32
車很棒喔,我的車也快到了,想請問輪胎是幾mm,打算把胎內海綿換成雙段樣式,謝謝拉

这个我没量过
網路上看到了是134.62mm,考慮用pro line的雙段內胎,也有全發泡海綿的

兔子也疯狂  台胞?  详情 回复 发表于 17-10-6 08:30
zx5055513 超级 Fans 发消息
您好,这个车用的多大的轮毂,
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
gv2500 发表于 17-10-5 22:48
網路上看到了是134.62mm,考慮用pro line的雙段內胎,也有全發泡海綿的

台胞?            
是的,台灣的車友
cxl721521 高级 Fans 发消息
装上了是吧,你能给我照几张轮毂的细节图么?我想自己做一套,我没有样子
liqi888 论坛元老 发消息
不错,有想法
下雨天 发表于 17-10-5 22:21
同款螺丝刀

很好用,携带也方便
cxl721521 发表于 17-10-6 11:01
装上了是吧,你能给我照几张轮毂的细节图么?我想自己做一套,我没有样子

轮毂?你想看哪?