公告:

xx1xx2 论坛元老 发消息
xiao丶5 发表于 17-10-3 22:59
就是把前脸全切了的无脸怪

感觉管架改个半卡都是这样
未来的路〆 金牌 Fans 发消息
难得还有喜欢玩仿真的……
活着ing 金牌 Fans 发消息
我支持楼主,投你一票
Manfred 论坛元老 发消息
zx527603384 发表于 17-10-3 17:38
现在国内仿真车还不如管架幽灵仿真,举办方也是二半吊子,仿真组的车我看着就和怪物一样

正解,幽灵管架至少人家原厂就那么设定的真车也那样,而那些所谓的仿真,我想大多数都是意淫出来的
超越自我 金牌 Fans 发消息
林晚笑 发表于 17-10-3 20:26
发个视频链接来?

优酷上搜下仿真攀爬很多的额
粤A等待 发表于 17-10-3 21:13
除了以竞速来评定冠军外,其他都很难有一定的标准  。例如姿态 ?线路?外观 ?  基本每个人的标准都不一 ...

不一定要比赛争一个冠军吧!车友能在一块仿真的场地跑跑拍拍姿态交流交流不是很有味吗
哈哈,谢谢
未来的路〆 发表于 17-10-4 00:51
难得还有喜欢玩仿真的……

我相信喜欢仿真的人很多,只不过时下都比较流行性能吧!仿真也就被冷落了
马铃薯艹土豆 终极 Fans 发消息
国内喜欢仿真的人也很多,无奈于爱好者的工作,收入,还有时间!就只能直接买成品,然后无限的砸钱OP!然后出去玩的时候,同款车几辆,差别于OP的比例! 看老外的做车贴子,几乎看不到VP HR这些OP件!都是自己动手。。。
zx527603384 金牌 Fans 发消息
虫℃二 发表于 17-10-3 18:01
商家追求利益,玩家追求攀比。全OP,牛逼!

全op的车就好看,性能算不上最好