公告:
orange 论坛元老 发消息
拆呀拆呀我的楼主,拆呀拆呀看你结果

pwh15800006370 长老 Fans 发消息
放墨水是不是就喷黑烟了?
丶牧马人 长老 Fans 发消息
pwh15800006370 发表于 17-10-1 09:21
放墨水是不是就喷黑烟了?

我觉得也是 但是怎么清理?满车都是墨水  在一个问题就是墨水会堵
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
看看电子烟的烟油吧,是不是可以调色,只要可行估计就可以照搬到hl发烟器上。
最终隔离 终极 Fans 发消息
huyr9067 发表于 17-9-29 19:13
这个非常好。实际上发黑烟到目前都是模型界没有解决的问题,我知道的唯一办法是烧废轮胎,可以弄出浓烈的黑 ...

不需要风扇,有水就可以持续工作了。雾化器搜不到。。。。
happyddd 终极 Fans 发消息
还不如买个发烟器~
wawangwa 论坛元老 发消息
恒龙坦克冒烟器更便宜,25,给攀爬装了一个,烟油且用呢

wszchy 高级 Fans 发消息
好像太大了,、哈哈哈
ww5250885 元老 Fans 发消息
原先设想用迷你加湿器但体积还是稍大,这个真是神物!廉价实用而且轻

maxuesong 终极 Fans 发消息
我的拖头上用的恒龙的发烟器,和油门联动,我调的怠速静止的时候不冒烟,油门推到一半才开始冒烟