公告:
精彩视频
jackjec 长老 Fans 发消息
爆了轴承了,但是拆不下来,就是跟大齿结合的伞齿上的轴承,是往里敲吗?我拿锤子敲了几下没出来,不敢再使劲,怕把差速壳都敲烂了,有拆过的大佬给指条明路吧~

a289626262 超级 Fans 发消息
直接敲
a289626262 发表于 17-9-26 22:15
直接敲

貌似不行~
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
确实直接敲 但是你这好像有锈 先用细砂纸打磨一下吧
Aero0102 长老 Fans 发消息
没记错这里是里外各有一个轴承  先把伞齿拆掉  里面那个找个东西一撬就下来了  再把外面那个往外轻轻一顶就出来了
Aero0102 长老 Fans 发消息
确切的说是里面那个  找个带点勾的东西 往差速壳内部一拉  就下来了 再把外面那个反方向 往差速壳外面顶一下 就下来了
Aero0102 发表于 17-9-26 23:29
确切的说是里面那个  找个带点勾的东西 往差速壳内部一拉  就下来了 再把外面那个反方向 往差速壳外面顶一下 ...

我说得可能不太对~我是连伞齿都拆不下来~
dachangdianzi 论坛元老 发消息
壳都没打开。你想怎么拆
dachangdianzi 论坛元老 发消息
拆开壳从反面往外敲
dachangdianzi 发表于 17-9-27 08:38
壳都没打开。你想怎么拆

我可能没说对~我是连伞齿都敲不下来~