公告:
精彩视频

[遥控设备] FUTABA枪控的来帮下忙

查看: 2365|回复: 7| [复制链接]

w9315273 高级 Fans 发消息
我的盒子里没有充电器
求告诉一下 DC电源的输出规格 和 插头规格 圆的那个插头
在此谢过
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
原装充电器直接扔,因为插控上冲没有平衡功能
ava226 终极 Fans 发消息
原装充电器没啥用,慢不说还不好。
chenguang017 论坛元老 发消息
原装的充电器还是不用为好,挺差的
w9315273 高级 Fans 发消息
ava226 发表于 17-9-26 09:12
原装充电器没啥用,慢不说还不好。

那用平衡充 充到多少
我用0.5A 充到7.2V  然后插控上 只有6.8V 过两分钟就掉到6.6V 在6.6V会保持很久很久
这电池本来就是这样的吗?

老玩  你的控电应该是锂铁电池6·6V,应用平衡冲的锂铁模式来冲  详情 回复 发表于 17-9-28 08:34
zfbj 论坛元老 发消息
w9315273 发表于 17-9-26 12:46
那用平衡充 充到多少
我用0.5A 充到7.2V  然后插控上 只有6.8V 过两分钟就掉到6.6V 在6.6V会保持很久很久 ...

我的也这样,电压开始下降时就该充电了。
ava226 终极 Fans 发消息
那用平衡充 充到多少
我用0.5A 充到7.2V  然后插控上 只有6.8V 过两分钟就掉到6.6V 在6.6V会保持很久很久 ...

等两天我的7PX到了看一下给你说
老玩 终极 Fans 发消息
那用平衡充 充到多少

你的控电应该是锂铁电池6·6V,应用平衡冲的锂铁模式来冲