公告:

新人报道BAJA5B

查看: 3205|回复: 11| [复制链接]

luozhi RC 新手 发消息
刚入坑·目前有两辆巴哈  一个是RCMK的  一个是国产30.5CC的·   求一个北京的玩车群!另外谁能给一个朝阳东五环附近的能修车的地方·或者通州的也行!车子随后发图!我的Q41157792(微信同样)
cyfcyf 高级 Fans 发消息
自己修啊,都是自己修的
MatelEA 高级 Fans 发消息
东四环酒仙桥/朝阳公园欢迎您,三藏那儿可以修,不过会收手工费
长者的人生经验 超级 Fans 发消息
玩车不会修。。。。

曾经群里有个哥们,拿到车从来不磨合,直接加油就猛抠,坏了就买新的,因为玩的不太明白也不知道旧的出多少钱,总感觉收车的出价是在忽悠他,以至于家里一堆破车。
飘love 终极 Fans 发消息
MatelEA 发表于 17-9-26 07:40
东四环酒仙桥/朝阳公园欢迎您,三藏那儿可以修,不过会收手工费

朝阳公园让1:5汽油车进门吗?
MatelEA 高级 Fans 发消息
飘love 发表于 17-9-26 12:31
朝阳公园让1:5汽油车进门吗?

大x让进了,不过我们都去其它地方玩呢
Mahexin123 元老 Fans 发消息
自己家里不能修车么
finallycc 长老 Fans 发消息
只在回龙观附近玩车。。。你这离得有点远
惊雷 论坛元老 发消息
找我来吧 我免费 给你修 不过 我在顺义 也不是 很远 哈哈vx17310233039
战五渣 终极 Fans 发消息
长者的人生经验 发表于 17-9-26 10:31
玩车不会修。。。。

曾经群里有个哥们,拿到车从来不磨合,直接加油就猛抠,坏了就买新的,因为玩的不太 ...

修是得会修 但要是件儿坏了没配件再会修也修不了 关键还是配件