公告:

一个通宵一台战车CChand

查看: 18150|回复: 96|   [复制链接]

pipi418 长老 Fans 发消息
接受定制吗?什么途径
kvfans 元老 Fans 发消息
一天两包寂寞 发表于 17-9-25 21:33
这车还在吗?每次看到都是口水一地

这台车真的是金典,目前不在了,改天心血来潮又会去整一台。
kvfans 元老 Fans 发消息
pipi418 发表于 17-9-25 21:37
接受定制吗?什么途径

可以定制,你可以来俱乐部,可以列自己想要的配置,车型,主要针对地形等想法,也可以让我们帮你出方案,都行。

teng 超级元老 发消息
细腻
zhanlanshiren 超级元老 发消息
虽然算半个广告贴 不过胎皮挺好看
denghaowen1989 金牌 Fans 发消息
kvfans 发表于 17-9-25 19:45
产品存在总是有意义的,不同的声音也是正常,就像各有所好,看我们自己的需求方向决定。

有道理,但是我觉得客观存在的好产品很仿真再被刻意抹黑就没有必要了。
yy135 论坛元老 发消息
感觉非常棒
地狱的眼泪 高级 Fans 发消息
厉害
king啊春 长老 Fans 发消息
kv 这个前杠也是CC家呢?看似好贵啊
chu97 超级元老 发消息
什么时候来深圳开个分店,我一定捧场