公告:
再见回锅肉 中级 Fans 发消息
牛逼!顶!

didiaosxy  谢谢支持!!!!!  详情 回复 发表于 17-10-16 12:00
didiaosxy 终极 Fans 发消息
花花花 发表于 17-10-14 22:02
这个后悬挂叫啥名字

半拖臂(semi trailing arm) 但是在度娘上几乎查不到相关资料,有兴趣可以翻墙到google上找找,baja bug 和 baja class 几乎都采用这种结构
再见回锅肉 发表于 17-10-15 11:12
牛逼!顶!

谢谢支持!!!!!
头像被屏蔽
花花花 发表于 17-10-16 14:31
谢谢楼主 一直很奇怪这种悬挂 以为是汽车上那种拖拽臂呢

衍生而来的吧 家用汽车那种应该叫拖曳臂式半独立悬架 中间是有横梁或者扭杆的 而这种是独立悬挂 ==wZwpmLu9FMykzM5czN0UDO3UjNzgDO3MzNfRTNyYTOwkjM5YTM5ETM4EzXyUDNyITM2EzL1MTZvUTM.jpg
==wZwpmLu9FN0UjN3YTN0YzN3ITO5QjMwAzNfRDO1ETO5YjM3cjMwgTOwEzXygDMwkzN2EzL1MTZvUTM.jpg
==wZwpmLu9lNxAjNyETM5UTM4EzM1ADN5gTNfljM2UDO2cTN1czN1MTOz8lM5gTNyEzNx8SNzU2L4AjL.jpg
板帅 高级 Fans 发消息
就不多比比了,顶死楼主。擦擦

didiaosxy  谢谢支持!!!  详情 回复 发表于 17-10-30 14:55
我是水军 元老 Fans 发消息
同款摆臂 支持楼主

didiaosxy  前面差不多相似  详情 回复 发表于 17-10-30 14:55
板帅 发表于 17-10-17 14:40
就不多比比了,顶死楼主。擦擦

谢谢支持!!!
我是水军 发表于 17-10-17 19:00
同款摆臂 支持楼主

前面差不多相似
扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
援一个我的真车,有空也想把它翻成模型

didiaosxy  心动不如行动 哈哈  详情 回复 发表于 17-11-6 11:56