公告:
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
哈哈!打錯字了,是下地試了沒有
jihaodabomb 金牌 Fans 发消息
ChiuchiuLo 发表于 17-10-12 00:26
哈哈!打錯字了,是下地試了沒有

还没下地呢,我是新人,你建议第一次下地是什么路面合适呢?
ChiuchiuLo 金牌 Fans 发消息
jihaodabomb 发表于 17-10-12 03:19
还没下地呢,我是新人,你建议第一次下地是什么路面合适呢?

找個人少、大一點的歴青地,先試試靜止起步、直跑一下、速度不要狂轟,學會起步後可以多練習8字來回!一個新手大約20排電後就會很熟練的了,然後就可以到車場體驗一下!
ChiuchiuLo 发表于 17-10-13 09:03
找個人少、大一點的歴青地,先試試靜止起步、直跑一下、速度不要狂轟,學會起步後可以多練習8字來回!一個 ...

okok 谢谢
kaykiki 高级 Fans 发消息
谁要我买了一台没有时间玩,想出,下地一次

pizzaniu 论坛元老 发消息
kaykiki 发表于 17-10-31 20:18

今天刚买一台。不然就收你的!
jucgang 长老 Fans 发消息
问一下楼主 你从谁家买的?店铺发一下呗。
jucgang 发表于 17-11-10 08:30
问一下楼主 你从谁家买的?店铺发一下呗。

老欧
hjf310 元老 Fans 发消息
哪里有卖?搜不到啊
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
kaykiki 发表于 17-10-31 20:18

车还在吗?