公告:

48229045 元老 Fans 发消息
醒醒  果然已经来过
小黑儿 元老 Fans 发消息
苏乐有优惠券你没领??领了又能少几十块
sf441594684 终极 Fans 发消息
小黑儿 发表于 17-9-22 16:54
苏乐有优惠券你没领??领了又能少几十块

厂家统一售价,不参加任何优惠活动哦,怕违规所以就没领啦。
小黑儿 元老 Fans 发消息
sf441594684 发表于 17-9-22 17:09
厂家统一售价,不参加任何优惠活动哦,怕违规所以就没领啦。

这个优惠怕是苏乐自己的哦
sf441594684 终极 Fans 发消息
小黑儿 发表于 17-9-22 17:12
这个优惠怕是苏乐自己的哦

这到没注意,以为价格不能变动不能领卷优惠呢,不过后期购买升级件优惠点就行,反正都在他家购买升级件。
hhhhhz 论坛元老 发消息
48229045 发表于 17-9-22 15:28
醒醒  果然已经来过

我也在等他。坚持喷 厉害
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
nghide 发表于 17-9-22 12:29
没意思 你肯定吃不了 他肯定不会对跳说要吃XXX的

我肯定吃不了不假 但是他也肯定买不着啊 哈哈
teng 超级元老 发消息
泥头是情怀
甄煌堰 元老 Fans 发消息
我的拖头烂尾了,车壳喷漆卡住了。
甄煌堰 元老 Fans 发消息
现在看这位醒醒真是很有意思,为什么这么死磕km呢?