公告:
拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
求助:哪有lama的配件?
买来没飞几次,已经摔了好几次了。现在急需旋转夹头(EK1-0321),主旋翼A和主旋翼B。
qazyxl157 RC 新手 发消息

回复 #1 拉力赛WRC 的帖子

晕倒...~~~~~~~~~~~~~~楼主....LAMA好象从来就没有配件这回事......
               LAMA就是玩具性质的.....建议楼主换了你那个垃圾机子吧///  狂汗~~~~~:
zhoudunan 终极 Fans 发消息
www.taobao.com这个上面很多卖拉玛配件的~~
xinliuxiaohui 初级 Fans 发消息
我也是新手,个人建议lama作为入门学习机挺好的。
呵呵,总之上淘宝搜搜就好,大把配件
曾被爱情来过 中级 Fans 发消息
原帖由 qazyxl157 于 2007-5-30 06:50 PM 发表
晕倒...~~~~~~~~~~~~~~楼主....LAMA好象从来就没有配件这回事......
               LAMA就是玩具性质的.....建议楼主换了你那个垃圾机子吧///  狂汗~~~~~:

这个人你是刚从火星回来的吗,好象模型店里直机的配件就数LAMA多哎,便宜又好飞,入门的好机器,配件贼多,很实惠,不懂就闭嘴,看着烦,不懂装懂
ben2068 RC 新手 发消息

恩恩!大把配件啦!
午夜咖啡 超级 Fans 发消息
引用:
原帖由 qazyxl157 于 2007-5-30 06:50 PM 发表
( I v7 j5 e' w5 ?! B' Y g6 s, S. S 晕倒...~~~~~~~~~~~~~~楼主....LAMA好象从来就没有配件这回事......' h) Z5 ]3 j& d8 ^7 r+ V
LAMA就是玩具性质的.....建议楼主换了你那个垃圾机子吧/// 狂汗~~~~~:
) J8 _: o* m8 H* P4 H
您不懂,就请别乱说,谁说LAMA不卖配件?谁说LAMA是垃圾机子呀?我的LAMA V3飞了6层楼高度也没事呀?LAMA作为初级入门我认为再好不过了。
$ F- @+ ]" c8 G- y! N# Y 楼主买LAMA所有配件找我也成,全国我不敢说,但北京最低我敢说这句话。
说的好. :em11: