公告:
精彩视频

大r下水后果

查看: 4674|回复: 28| [复制链接]

纯情小钢炮 超级 Fans 发消息

车子前段时间玩过水今天拉一下高速!就听到后差速扫齿声音马上回家维修

万幸阿齿轮没扫只是轴承爆!玩水的后果报应

差速盖轴承位已经熔了!玩过水没有意识把轴承换一次!后果不是自己控制的到的损失

后差速反正没什么油!怎么大的车放油都没用一点阻尼都没有!所以我放一点泥再加5万号油不知道开起来怎么样

连狗骨都出来了发现的早!我放了点VP的胶水因为之前食鸟珠也是用这个方法玩了几次没事!
xiaoyazi 论坛元老 发消息
这就是我从不玩水的原因
xiaoyazi 发表于 17-9-19 19:04
这就是我从不玩水的原因

玩清水没事!最怕玩泥水
大连吴魔友 论坛元老 发消息
还是尽量不玩水,不玩沙子
大连吴魔友 发表于 17-9-19 22:12
还是尽量不玩水,不玩沙子

不玩水没意思的!一定要玩水

hztower 金牌 Fans 发消息
刺激啊……这才没几天就大修了。我的都还没动过
爱果汁~ 论坛元老 发消息
我很奇怪为什么reeper配的是以前超级差速版大c的传动而不是终极版的传动
爱果汁~ 发表于 17-9-20 00:24
我很奇怪为什么reeper配的是以前超级差速版大c的传动而不是终极版的传动

也就不知道了
爱果汁~ 论坛元老 发消息
纯情小钢炮 发表于 17-9-20 01:05
也就不知道了

这就有点坑了,外表强化的情况下,传动居然在弱化
爱果汁~ 发表于 17-9-20 07:51
这就有点坑了,外表强化的情况下,传动居然在弱化

能发终版给我看一下吗?