公告:

哀木涕 终极 Fans 发消息
粤A等待 发表于 17-9-19 11:09
场地真好,下次跟大队去耍耍先

就是有点晒,哈哈,地形很丰富的,乐趣十足,欢迎带队来玩
jeffxu128 长老 Fans 发消息
这种活动可以有,而且要多,哈哈
feilaodong 超级元老 发消息
没有参加大伙的拍摄,遗憾啦。幸得本地一帮好车友!
小付1991 发表于 17-9-19 11:03
好嗨啊,

气氛杠杠的,主要是我自己high上了
feilaodong 发表于 17-9-19 11:33
没有参加大伙的拍摄,遗憾啦。幸得本地一帮好车友!

不遗憾,以后还有
醒醒 超级 Fans 发消息
视频在哪里?
醒醒 发表于 17-9-19 15:26
视频在哪里?

http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMTY5NDMwMA==.html?sharefrom=iphone
帖子里面有,可能太不显眼了
哀木涕 发表于 17-9-19 16:06
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAzMTY5NDMwMA==.html?sharefrom=iphone
帖子里面有,可能太不显眼了

看到了,拍的真好!我要以这个为榜样,拍出更好的
醒醒 发表于 17-9-19 16:09
看到了,拍的真好!我要以这个为榜样,拍出更好的

你应该去看我给90022拍的,我觉得那个感觉也很棒
哀木涕 发表于 17-9-19 16:13
你应该去看我给90022拍的,我觉得那个感觉也很棒

来个链接