公告:

HC6完成图

查看: 4194|回复: 18| [复制链接]

whichaaa 论坛元老 发消息
今天拿到了完工的HC6,整体还不错,就是原装的电子设备太一般,另外转向角度小了点,其次是这车不耐操啊。。。出去玩一趟估计车壳也就掉成渣了。最后感谢凯西模型给装车和喷漆!

蝌蚪 论坛元老 发消息
不错
甄煌堰 元老 Fans 发消息
玩静态吧
就爱大脚 论坛元老 发消息
喷漆得多少钱?
tikitang 论坛元老 发消息
怎么金属补件没喷漆?
阿西八库歹 高级 Fans 发消息
也还好啊 我拿502粘的后斗玩了几个月了也没掉啥啊 就掉过轮毂螺母

大嘴鳄 超级元老 发消息
。。。。。。。。。。。。。。晕啊,,还要店家 装车,,喷漆,,,那还有什么乐趣,,,,,,,,,,,,,,,,,,
大嘴鳄 超级元老 发消息
转向角度可以自己调节,增大行程什么的,或许你的舵机不够力,
JDTM 长老 Fans 发消息
耐不耐操应该说说底盘吧,还有玩法,车壳不耐操个人觉得有50%是安装问题,另外50%是设计问题。
wangguixian0257 金牌 Fans 发消息
阿西八库歹 发表于 17-9-15 11:17
也还好啊 我拿502粘的后斗玩了几个月了也没掉啥啊 就掉过轮毂螺母

城管二字,精辟