公告:

擦亮TRX4的“心”

查看: 6318|回复: 21| [复制链接]

yangyang369 元老 Fans 发消息
玩了一段时间的T4,感觉车很不错,各种心情件上身,唯独感觉黑窗太强势了......今天实在忍不住了,我要擦亮你,我的T4在流血...... IMG_20170911_230947.jpg 主角其实是它PS漆清洗剂 IMG_20170912_094159.jpg 这个不是被揍了流的血,请原谅这一地纸巾 IMG_20170912_104733.jpg 确实有点发红,我已经擦很多遍了,应该是油漆侵蚀在车壳里的红色擦不掉,不过能看见了,比一抹黑好多了 IMG_20170911_233652.jpg 从里面贴起来,这个大家都会 IMG_20170912_105302.jpg 驾驶员麦克坐在电调上,屁股烫 IMG_20170912_104037.jpg 限量座椅呀 IMG_20170913_093008.jpg 感觉是红膜 IMG_20170913_092956.jpg 大屁股特写 IMG_20170913_092936.jpg 侧面来一张吧 IMG_20170912_151430.jpg 请原谅原始的走线,中控台就是双鹰牧马人的,大小刚好,非常棒! IMG_20170912_151410.jpg 挡泥皮才安装上去,有待验证实用性 IMG_20170912_104720.jpg 惬意的麦克在开车! IMG_20170913_083516.jpg 今天小军卡收到了,看样子需要大改才能愉快地玩耍。总结,怎么擦都有点红,我个人认为确实比黑色好一些,至少看见内饰了,这个也很简单,不难啊,如果以后不喜欢可以再把贴纸贴回去嘛...当然我觉得还是透明的好看!不喜勿喷,大家交流经验!
hawkks 论坛元老 发消息
不擦还好,擦了以后更像玩具了。就像小时候村口小卖部十元一辆的回力车,车窗红的蓝的绿的都有。

yangyang369  不擦没窗子,仿真?  详情 回复 发表于 17-9-14 10:48
小毛牛 超级元老 发消息
银色的擦擦岂不是正好有灰透明的感觉了    更仿真
wangyong8877 论坛元老 发消息
擦亮你的心、、刘老湿

yangyang369  你是?  详情 回复 发表于 17-9-14 10:49
日光倾城 论坛元老 发消息
小毛牛 发表于 17-9-14 00:51
银色的擦擦岂不是正好有灰透明的感觉了    更仿真

嗯!我也同意你的观点
shenruibing 长老 Fans 发消息
用半透明黑淡淡的喷一层呢

yangyang369  多谢提醒,真是个好主意,下午我来用PS31试一下,从外面薄薄的喷一层试试  详情 回复 发表于 17-9-14 11:12
yangyang369  有道理,家里正好有田宫那个透明玻璃黑  详情 回复 发表于 17-9-14 10:48
DeZir 终极 Fans 发消息
重新买个透明壳喷一下吧

yangyang369  何必呢,等壳炸烂了再说吧  详情 回复 发表于 17-9-14 10:50
frankw 论坛元老 发消息
DeZir 发表于 17-9-14 10:06
重新买个透明壳喷一下吧

现在有透明壳卖么

yangyang369  有呀,479元只有个壳,没有附件  详情 回复 发表于 17-9-14 10:47
frankw 发表于 17-9-14 10:15
现在有透明壳卖么

有呀,479元只有个壳,没有附件
shenruibing 发表于 17-9-14 07:05
用半透明黑淡淡的喷一层呢

有道理,家里正好有田宫那个透明玻璃黑