公告:

坐等KM二代,请入座

查看: 4232|回复: 20| [复制链接]

fengwanjin 高级 Fans 发消息
对号入座

loneily 论坛元老 发消息
排号入座,应该先出几部,来个测评什么的。
loneily 发表于 17-9-11 07:52
排号入座,应该先出几部,来个测评什么的。

这个应该是玩家开箱测评,商家或者厂家测评怎么好怎么说了
dachangdianzi 论坛元老 发消息
倾角大的轮子都快倒下来了
loneily 论坛元老 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-11 07:57
这个应该是玩家开箱测评,商家或者厂家测评怎么好怎么说了

先出几部给专业测评的。
dachangdianzi 发表于 17-9-11 07:57
倾角大的轮子都快倒下来了

loneily 发表于 17-9-11 07:59
先出几部给专业测评的。

先出我,我专业玩的
野風 终极 Fans 发消息
我一直想知道图上的车壳用的什么漆号?是内喷还是外喷!另外2代能不能买到原厂的金属轮毂么?还是市面上的所有2.2轮毂都行!
野風 发表于 17-9-11 08:09
我一直想知道图上的车壳用的什么漆号?是内喷还是外喷!另外2代能不能买到原厂的金属轮毂么?还是市面上的所 ...

什么漆号不清楚,但是一代都是外喷,二代应该也是外喷吧,我觉得用田宫ps就行。二代轮毂也不是很清楚,只能到收在说了
野風 终极 Fans 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-11 08:13
什么漆号不清楚,但是一代都是外喷,二代应该也是外喷吧,我觉得用田宫ps就行。二代轮毂也不是很清楚,只 ...

我也预定了,想打算车到前把车漆买了呢,就看中图上的黑色了!不知道是什么漆号,呵呵!