公告:
ss_aa 超级元老 发消息
看起来不错的样子,很新颖,天使赶紧更新啊,等着看后续嘞~

tianshishipin  白天要上班哇······晚上继续···就剩一点了··也是最累的地方····  发表于 15-1-5 14:36
AoooooA 元老 Fans 发消息
很新颖呢           
eyhpoon 金牌 Fans 发消息
求接中古OD避震{:soso_e149:}
XPU110 RC 新手 发消息
OD就是舒服
tianshishipin 论坛元老 发消息

今晚就是最后收尾了,测试了3分2回弹 和2分1回弹 效果都不错 1次成功!

最后小结下:
外观:★★★★☆(外观很赞了,差的半星在于多颜色颜色问题!)
装配简易性:★★★★(这里给4星是因为少了C扣的设计免去了很多人不会正确装C扣的烦恼,如果排除这个应该是3星半,最后常规安装对玩家还是有一定考验,尤其是安装皮碗和吸油的那步骤,要是倒装。。我也要跪。。。。。。)
顺滑性:★★★★(也许是我绿油多了,但是总体来说顺滑是没问题的,但是对比TRF还是差一些,可能TRF我装了无数次)
兼容性:★★★★根据以上数据,我觉得出了皮碗和避震芯和活塞TRF互换的可能性很高·)
价格对比:★★★(确实我觉得吧,对比其他避震,OD的价格早已不存在优势了,任何OD零件一向如此,因为美观和材料等问题,成本问题已经加了很多)
密封性:★★★★★(密封性我觉得暂时给满分,下盖的多层设计,以及和避震帽分开的密封上盖都可以更好提高密封性,有待长期测试)

小结:因为现在也没下地测试(最算下也要测N多次)总体来说,这避震还算满意,控制回弹的精准还是很容易的,这次配了之前没有的0.5X3的活塞片,我很任性的用了OD最浓的30号油,表现挺好。整合了简易调整避震长度和锁死搅牙的功能,因为全新的皮碗压环设计使得控制回弹更加单,暂时就这么多吧,等待实地测试、、、、、、、、、、、、
ps:避震是灵魂部件之一,但是不代表好的避震就一定能发挥好的作用,要会正确安装,第二要会正确利用,第三,手才是王道。。。。。。零件只是优化补助功能,不要本末倒置··········

smile丶底线 论坛元老 发消息
好吧,我只知道我的TRF够用了!OD的最终能提升在哪呢
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
哎哟。。你不发避震我都忘记两三个月没搞过避震了。。。。好像是四个月了。。泪奔。。。。。。。。
無聲亻方有聲 发表于 15-1-6 00:10
哎哟。。你不发避震我都忘记两三个月没搞过避震了。。。。好像是四个月了。。泪奔。。。。。。。。

我有段时间也是,哈哈…不漏我就不理它……
smile丶底线 发表于 15-1-5 23:12
好吧,我只知道我的TRF够用了& ...

看25楼··············
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
拿来我试试看看好不好用哈哈