公告:
蛙仔 超级 Fans 发消息
昨天中午定的  今天上午10点就到家了
神速啊
晚上拆开充电  随机带的3000mah的镍氢电池  用4010居然冲进去3500mah的电
怪不得开始开机怎么都和遥控器连不上 原来初始电电压才4 V   基本电量枯竭了

随机送的陀螺仪是其他快递单独送来 未和车子一起包装  当然车子全部原封  没有任何瑕疵

在变成泥鬼之前  来些一辈子都不会再有的容貌照

losijuno 元老 Fans 发消息

终于抢到沙发了!!!先帮楼主顶了,好车好车!

但我想知道团购这车和我买的有什么分别,光是车壳颜色吗?其他全部一样吗?

确实我心有点不爽,假如你们遇到我这样,你们也会不爽...我的是一个星期前在广州实体店买的,我当时为了讲价花了半天,讲到口水都干了,店主才最低最低6000给我,(大家可以看我帖子)说少1分都不卖了,而且还一定要付款才能拆箱!

但没想到一个星期后的前天,本坛出了这车团购,我打开连接一看,卧槽!和我的是一样的!而且价格真的便宜的很,我当时心里不爽,怎么不等多几天呢。。。

今天终于有团购的车友收到货了,我回复的他们都没有理我,这个终于抢到沙发,甚是开心!

我现在就想知道团购这车和我自己6000买的有什么区别!光是颜色而已?其他东西都一样吗?!我想一定有区别的!!我口水都干了才6000买到,当时回家问群友,每个都说便宜,有几个还问我在那家买的!!叫我给联系方式!!
~~~~~但现在本坛居然比我口水都干的价钱还便宜1500,这。。。。。。。。。。虽说是团购,也是厂家直接发货,但怎么可能这么便宜,难道它们不赚钱吗????心酸啊!!!

如果真是这样,我确实值得哭一把!你们让我死心吧!!

楼下大神,有知道区别吗?让我死心吧!!!!谢谢了(据说团购的还送了 零售680元的  HPI最新开发的可调式电子稳定性控制系统)。。。。。而我的还没有这个!!!心塞!!!哎~~

详细图片看我帖子:http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=734333&extra=
onekin 超级 Fans 发消息
不错,恭喜了,尽情的享受吧
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
我也订了,今天付的款,江苏徐州应该很快也能到
逗比 RC 新手 发消息
恭喜
熊猫不吃竹子 高级 Fans 发消息
运费多少钱啊,你们都近,我在北京,写着预计26号到货,我擦
蛙仔 超级 Fans 发消息
熊猫不吃竹子 发表于 14-10-23 22:06
运费多少钱啊,你们都近,我在北京,写着预计26号到货,我擦

顺丰到付 60元
foureyestone 高级 Fans 发消息
蛙仔 发表于 14-10-23 22:13
顺丰到付 60元

哇塞,60元?顺丰告诉我25kg,要253个大洋!擦

熊猫不吃竹子  估计你是最高的了  发表于 14-10-25 23:41
losijuno 元老 Fans 发消息
我哭了,怎么没人理我
韩鹏 RC 新手 发消息
我很不爽,大半夜的用支付宝付款,结果告诉我卖家限额500块,死活不能付款,我正郁闷中。