公告:
xhsbbt 论坛元老 发消息

上上个月KYOSHO推出了MB-011 SUBARU WRC STI 甚是喜欢啊!尤其是那个包装!
buggy 果然是个无敌的平台,随便一两个配件就轻松就换了一个风格,之前是小大脚,这次干脆来了个拉力。
而且是全包围车壳,已经有了上赛道竞速的潜力了(至少不会蹭轮胎)。希望有高手来发掘(个人认为这个车调好了不一定会输给AWD)。
但是无奈之前已经有了buggy,最近又囊肿羞涩,无奈只能苦苦等待改件。
言归正传,功夫不负有心人,终于在中秋假期最后一天到货,立刻抓紧时间变身。

半身前先来亮个相。

伤痕累累啊,buggy miniz系列最好的娱乐利器,没有之一。
主角登场。好大颗啊。按体积来说价钱还公道。目测有点18仔的感觉了,当时手头没车不好比较。

和小buggy比较下。

开苞喽。

手掌太小了,放不下了。

这个壳是软壳,做工参照之前buggy系列,主体是双色加贴纸(只有黑白两色其他都是贴纸),整天做工还是不错的。
车壳厚度要比之前的好很多。摸起来和电房的标准厚度的车壳差不多,至少比偷轻版的要厚。
这个壳应付miniz这个速度来说应该绰绰有余。但时间长了有些贴纸肯定会掉的。

要罩进去了。事后证明,其实是真的能同时安两个车壳的(zx5可以),固定方式不一样。

来个HellaFlush!呵呵!

改装必备件。之前研究发现用个配件就基本能满足需求了,本想省钱来着,结果现在发现远远不够啊。
拆开后傻眼~~~

东西都在这呢。新设计的前后油压架子,新防撞板,车壳支柱,两种安装方式。还有其他若干(小弟才疏学浅,有些不知道干啥用的)
没说明书,没螺丝,没海绵,没卡子等等等等
还好之前积蓄多(不爱扔东西)一顿乱翻之后总算是凑个差不多了。
开装。
其实变身过程很简单,概括下,总共分三步,额~~~~~{:soso_e113:}
第一步,换防撞板,(海绵加工中)

第二步,前避震。

第三步,后避震。

完工了。

装车照。

下地!

太萌了{:soso_e100:} 有木有!

有点霸气没。
最后来点对比照吧。就手头东西,随便抓来的。

真是不小啊。

mini-z终于不mini了。
再来张

90mm对比下
具体下地视频,赛道感受改天在更新吧。
简单测评,纯新手,高手勿喷。
疯狂石头 终极 Fans 发消息
确实很萌,不知道能不能装计时器呢???
沙·了个发

其实我在乎  装AMB啦~\(≧▽≦)/~  发表于 13-9-22 00:17
V8赛车 超级元老 发消息
这车有18仔平跑的感觉,好Q啊,看起来和我的18仔差不多。
宇航-RC 论坛元老 发消息
关键是我都没有爽跑到天亮,你就收起来了!。。。。。。。。{:soso_e120:}
我知道错了 金牌 Fans 发消息
小萌                             
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
最阴郁的阳光 超级 Fans 发消息
好喜欢{:soso_e192:}
cyt2011 论坛元老 发消息
跟我的一樣, 用 KY 的 50周年版ZX-5 再加個 WRC 軟殼 !
20130923_144130.jpg 20130923_144205.jpg
零太郎 高级 Fans 发消息
我的buggy直接二手换了个“二手”sti buggy。准备diy前防撞{:soso_e113:}
白痴 终极 Fans 发消息

1 请问LZ用这个漂移可行吗?
2 借地方问“MBW033  底部保护板” 有谁用过吗?和ATM的补强零件的差异?
3 问8楼的XD,和原装的比金属避震差异大吗?还是心情零件?感觉价格差异不大~呵呵

白痴  @cyt2011 感谢~全解答了,关于第二点虽然没看明白,不过我也打算入了试试,ATM的已经有了,KY这个价格也不贵  发表于 13-9-24 13:47
cyt2011  1. 漂移可行, 我也在等出的漂移呔. 2. 這個我也在用, ATM的也會跳出來當大抄時. 3. 也算是心情零件, buggy 出了這麼久,其它副廠家都無出金属避震, 只有彈簧就知差不多!  发表于 13-9-24 09:35