公告:
bboytran 金牌 Fans 发消息
上 TB  搜了一下  一个车包少的 150   多的   5  6  百,实在买不起。自己做 了一个简易的手提盒,因为平常会背双肩包,所以工具,遥控,燃油等可以放背包里。所以做了个只装车子的 盒子,提的时候想方便一点  所以做得比较贴合  这样车子在里面就不会乱动。  合计材料一共就花了  20  多块钱

材料和工具

材料和工具

裁剪好尺寸

裁剪好尺寸

自己做了卡扣

自己做了卡扣

贴身的盒子

贴身的盒子
战舰大和 长老 Fans 发消息
沙发!好像很厉害的样子!
遗落的世界 元老 Fans 发消息
等的就是这种,LZ是个diy强人啊~
峰峰小号 高级 Fans 发消息

恒龙的车子3850-1,这车坑了多少人啊,唉,不过很赞楼主的动手能力,很好,喜欢琢磨
不会飘 RC 新手 发消息
不错,想法很好,搞个大点的,把控和工具放进去
天堂的恶魔 高级 Fans 发消息
楼主好手艺。。。。。。。。。。。。。。。。
bboytran 金牌 Fans 发消息
峰峰小号 发表于 13-4-18 20:22
恒龙的车子3850-1,这车坑了多少人啊,唉,不过很赞楼主的动手能力,很好,喜欢琢磨

3850 1 这车子  坑爹?     哪里有问题么  ? 怎么说。。。。    刚买  一个月    感觉还行  啊   
嬄个秂╱戀 终极 Fans 发消息
帮忙顶一个。。。。。。。。
峰峰小号 高级 Fans 发消息
bboytran 发表于 13-4-18 20:39
3850 1 这车子  坑爹?     哪里有问题么  ? 怎么说。。。。    刚买  一个月    感觉还行  啊

精度啊什么的,反正入门挺合适,时间长了,你一定会想买别的,多注意双速的大齿,还有设备仓的盖子,很容易断,后差的小伞赤,
daizwei 终极 Fans 发消息
什么材料做的,想参考