公告:

入手电车,WR8和KM

查看: 3332|回复: 11| [复制链接]

zhiainiqu 长老 Fans 发消息
对于油车顺风顺水
电车一窍不通!
老手求带求解释,小弟在此先感谢了!
WR8和KM,只求两车中选取1辆,综合方面都合适的
fz3747 超级 Fans 发消息
Wr8

zhiainiqu  WR8原厂配置应该够玩吗,我不需要多暴力,在小区里玩玩,和车友出去豁下地就可以了。  详情 回复 发表于 17-6-1 15:06
fz3747 发表于 17-6-1 15:04
Wr8

WR8原厂配置应该够玩吗,我不需要多暴力,在小区里玩玩,和车友出去豁下地就可以了。
娇妻有点二 元老 Fans 发消息
WR8路过 没玩过KM拉力 不过听说相当不错 可以考虑
鳳鱼 超级元老 发消息
前者保有量挺多的!别的不知道
iceflame 金牌 Fans 发消息
小区玩场地不是很大的话建议wr8毕竟km尺寸大了好多,小区里面不太好施展,如果有大的场地野跑那就考虑km,很结实,配件也很便宜,就是车大吃电,另外便携性又差一些。
感谢大家,已经入手wr8。
鳳鱼 发表于 17-6-1 15:29
前者保有量挺多的!别的不知道

除了op转向。还有别的需要升吗

鳳鱼 超级元老 发消息
zhiainiqu 发表于 17-6-1 17:45
除了op转向。还有别的需要升吗

我只知道保有量大!具体没玩儿过啊
fz3747 超级 Fans 发消息
zhiainiqu 发表于 17-6-1 15:06
WR8原厂配置应该够玩吗,我不需要多暴力,在小区里玩玩,和车友出去豁下地就可以了。

原厂觉对够了