公告:
精彩视频
et6128 元老 Fans 发消息
       还没有出农历正月,就迎来了一场轰轰烈烈厮杀,虽说这次比赛是为了开年大家图个好意头及测试盈控俱乐部17赛季的新车型和新规则,但是各位车手的投入程度超乎了想象而且黑马频出。

1/10 TC MOD黑马,冠军竟然是上一赛季的1/12 STOCK组总冠军胡春亮这又应验了大家经常说的一句老话…(…….手……..),第二名是北京夫哥陈彦夫及第三名盈控16赛季这个组别的总冠军任梦晨。

1/12 MOD黑马,冠军工大……..是一位实力怒强的1/10电房车手,与来自香港高手家俊进行了非常激烈的厮杀,跑12仔专精的家俊在比赛过程中还受到了来自车辆和电子设备的小故障困扰最终惜败获得了亚军,位列第三位的是RC老玩家平路新玩家的肥鱼。

F1 Blinky 黑马,冠军刘郁楠…….,没错16赛季成绩极为出色的北京老牌车手,为什么跑这组呢?下次比赛大家可以在他跑车的时候找亮点。获得第二名的是来自香港的Hans大哥,非常感谢Hans特意飞过来参加比赛,并分享了他RC领域的经验及知识,第三名是香港车手家俊。看来北京玩家在F1这个项目上必须要努力追赶。

必须要感谢代表WRC的香港车手余家俊为本次比赛提供了非常多的奖品,最终WRC 1/10电房车架大奖被盈控老会员王开宇获得,简直了他的狗屎运爆棚了………。比赛前盈控之花:成城,为每位来参赛的选手准备一张总奖金为人民币33亿的彩票红包,到底有没有人中呢?或者哪位中了没宣布呢?哈哈哈……….

2017-02-12 172519(1).jpg
2017-02-12 171927.jpg
2017-02-12 145117.jpg
xhsbbt 论坛元老 发消息
我没中奖
davidyang123 金牌 Fans 发消息
哎,我也什么都不说了,同抽奖,大家都抽到2个甚至3个奖品,我抽到1个
et6128 元老 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-2-17 17:00
哎,我也什么都不说了,同抽奖,大家都抽到2个甚至3个奖品,我抽到1个

我有刀借你,逼问他俩为什么这样对待你?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
et6128 发表于 17-2-19 19:11
我有刀借你,逼问他俩为什么这样对待你?

哈哈哈哈,没事啦,你把刀借给肥鱼吧,他也是这样
jxnihao 高级 Fans 发消息
比赛为啥有的车放前面有的后面 这样不就后面的吃亏了?