公告:
精彩视频
武漢海風 金牌 Fans 发消息

先前的94123配的“火凤凰”60A电调和HSP3650--3300KV电机,用2S豹子锂电,原厂电机齿。
但直线极速只能说勉强够快,实际速度我估不出来。通常都是在江滩广场一个人转圈圈玩。

这次换了XIS希望车更稳,速度更快,要满足80左右速度下面动力三个选择哪款合适呢?谢谢

120A火凤凰 速龙电调  有感无刷竞赛电机套装

80A好盈一狼防溅水EZRUN-WP + 蓝飞驰Turbo系列 3650电机
阿里旺旺图片20170107213319.jpg 阿里旺旺图片20170107213237.jpg

60A好盈酷跑  10.5T有感无刷电调电机套装

舵机看中savox 1252MG,但不了解短款舵机适合XIS吗?和标准尺寸舵机又有什么区别?

备选舵机为短款1207,0.09的速度和8公斤的力量与1252MG差不多,孰优孰劣呢?(舵机准备自己做防水)
大连杨哥 RC 新手 发消息
120A火凤凰就行,经济实惠,1252短身舵机可以用,用短身舵机更好安装电调和接收。还有,舵机不用做防水,因为有感电调和电机也不防水,所以,不能玩水,也就不需要做防水。

武漢海風  首先多些杨兄,特别想了解的是有感无刷相对于无感无刷是不是低速起步线性大大改善? 如果只是如此的话是否没必要上有感,毕竟平跑一起步就到高速了,不像攀爬讲究低速线性。  详情 回复 发表于 17-1-7 21:46
大连杨哥 发表于 17-1-7 21:37
120A火凤凰就行,经济实惠,1252短身舵机可以用,用短身舵机更好安装电调和接收。还有,舵机不用做防水,因 ...

首先多些杨兄,特别想了解的是有感无刷相对于无感无刷是不是低速起步线性大大改善?

如果只是如此的话是否没必要上有感,毕竟平跑一起步就到高速了,不像攀爬讲究低速线性。
跑街王 元老 Fans 发消息
楼上正解,电机的话10.5t跑80估计有点吃力,建议搞个8.5t,更快可以6.5t乃至5.5t。舵机其实标准尺寸和短身舵机都可以用,就是相同性能下短身舵机会贵一些,不过短身的话电子设备更易摆放,这个看个人了。还有齿比务必注意搭配好,不然电机太吃力就会导致退磁,我的已经退磁了,希望楼主注意
武漢海風 发表于 17-1-7 21:46
首先多些杨兄,特别想了解的是有感无刷相对于无感无刷是不是低速起步线性大大改善?

如果只是如此的话 ...

没错就是这样,有感无刷电机是最顶级的,兼顾低速线性和暴力,平跑这类的车一定要用有感,优势不是无感能比的

武漢海風  您这样说我就不懂了,平跑车不就是跑暴力的吗?干嘛要兼顾低速线性呢?这车慢行没什么意思吧?望赐教 谢谢  详情 回复 发表于 17-1-7 21:54
zhang4 高级 Fans 发消息
武漢海風 发表于 17-1-7 21:46

如果只是如此的话 ...

玩平跑电机最好用有感的,还有电机可以选6.5或者5.5的,如果想玩速度的话。

跑街王 发表于 17-1-7 21:51
没错就是这样,有感无刷电机是最顶级的,兼顾低速线性和暴力,平跑这类的车一定要用有感,优势不是无感能 ...

您这样说我就不懂了,平跑车不就是跑暴力的吗?干嘛要兼顾低速线性呢?这车慢行没什么意思吧?望赐教 谢谢
平跑不是跑暴力的啊,,,,虽说一般不慢跑,但是如果真的到要慢行的时候无感就蛋疼了,要么不动,动了就会有一点速度了。其实完全看个人啦,野跑也没这么讲究,看楼上的兄弟也是这么说的啊,最好还是用有感

武漢海風  有感无刷动力? 有低速视频吗?  发表于 17-1-7 22:18
peterlee 金牌 Fans 发消息
这么配,绝壁没错