公告:
精彩视频
fengshuyu 论坛元老 发消息
毁车小玩家 发表于 16-10-7 22:03
1200多

1288?   
huan141_2008 论坛元老 发消息
我的同款,上120A+3660无压力!虽说底盘高,可这车重心非常稳,建议配一个山鼠的抬头轮,当然老鼠原厂的更好。
huan141_2008 发表于 16-10-7 23:43
我的同款,上120A+3660无压力!虽说底盘高,可这车重心非常稳,建议配一个山鼠的抬头轮,当然老鼠原厂的更好 ...

老鼠不是短卡么?没有抬头轮吧,你上这么强的动力,传动加强了吗?
军火贩子 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-10-7 23:22
1288?

我淘宝看的怎么2098呢……
军火贩子 发表于 16-10-8 16:01
我淘宝看的怎么2098呢……

3602的,直接搜traxxas 3602即可,只有一家卖1288
huan141_2008 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-10-7 23:55
老鼠不是短卡么?没有抬头轮吧,你上这么强的动力,传动加强了吗?

传动原装的,目前没压力!
kissgirl023 超级 Fans 发消息
看起来还不错
runyu1995 元老 Fans 发消息
小F不行吗?哼很耐艹啊
印象主义 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 16-10-6 21:00
确实是好车,只是这价格是硬伤,而且axial新出的车太贵了  axial 价格买这车两个还有剩呢,再说我主要看的 ...

这个车还不如买AX的掘墓者,那个除了车架和轮子,基本上都是老车配件组的,不用担心配件后期OP问题
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大脚推荐4驱。特别烂的路2驱只能靠组跑有足够缓冲才能通过。4驱的通过性要比2驱强一些。