公告:
精彩视频
a88421671 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-10-6 20:57
这个10车后驱不太可能用上5mm的轴径吧

嘿嘿,可以用啊,我以前用过好盈黑金刚,但是马达齿难搞

scwaaa 论坛元老 发消息
就是两驱死老鼠
fengshuyu 论坛元老 发消息
a88421671 发表于 16-10-6 22:28
嘿嘿,可以用啊,我以前用过好盈黑金刚,但是马达齿难搞

服了,难道两驱的短卡上个8车电机,哦,不敢想象
scwaaa 发表于 16-10-6 22:30
就是两驱死老鼠

但是还要比老鼠便宜1/3啊,是不是很划算
军火贩子 论坛元老 发消息
我也看好这个车了
军火贩子 发表于 16-10-6 22:40
我也看好这个车了

现在我估计只要一家有那个价了,主要是现在新出来了个36064,造型一样但是价格贵了很多。我只要它零件好搞,然后要轮胎和壳子
17620462 超级元老 发消息
有刷足够,配件好买,车也皮实。
麦炫麦 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 16-10-6 21:00
确实是好车,只是这价格是硬伤,而且axial新出的车太贵了  axial 价格买这车两个还有剩呢,再说我主要看的 ...

不是才2000多吗
王文徽 终极 Fans 发消息
可以的
王文徽 终极 Fans 发消息
玩过这个 很有乐趣。60a动力都会抬头