公告:
xkgzs 超级 Fans 发消息
拖头重载80斤,连续行驶5-10分钟,电调和电机很烫,电调和电机的连接线也很烫,是白皮猪电机和普通不带风扇的电调,需要改什么配件,能让他连续行驶时间长一点呢
wu20102043 论坛元老 发消息
这很正常,超载的情况下尽量还是少连续工作,1:1严重超载还开锅呢……
m1050031297 论坛元老 发消息
马达和电调都加个风扇   条件好的还可以换个静点 1 64 的波箱   80斤随便你超。。。。 就是速度有点慢
sd151230 长老 Fans 发消息
重载有何意义呢?伤车
pspc007 元老 Fans 发消息
电调跟电机都加装散热风扇,80斤也不算是大重载,我100斤一般都是跑个15分钟,国王散热的区域比较大(我是在国王的前鼻锥里装了一个5V的低速风扇,热量能从国王后部的下方排出),额外装个散热风扇能解决,不过不要经常重载,对后桥齿轮的负担太重,白皮猪抗造但是发热大,重载你可以考虑一个60T或者80T的电机(速度不怎么快但是扭力不错,重载还算可以)
m1050031297 发表于 16-9-18 06:56
马达和电调都加个风扇   条件好的还可以换个静点 1 64 的波箱   80斤随便你超。。。。 就是速度有点慢

谢谢那我加风扇试试
wjzzl 终极 Fans 发消息
换个65t电机,电调加风扇,分分钟超载
谢谢那我加风扇试试
小陈陈先生 元老 Fans 发消息
换个电机吧,白皮猪发热好快的,就算是空载也很快发热,更别说80斤了,玩这么久电机没有废掉就已经很好了,我的白皮猪就是载重挂掉的,在后轮上放捆电线当时称不知道多少斤去了给忘了。然后玩了几分钟越玩车子越没劲,开始以为是电机太热了所以没劲,然后停了很久也是没劲,再后来发现电机里面线圈都烧黑了,也烧断了一条铜线,然后后面没玩几次白皮猪就挂掉了
wf41019 论坛元老 发消息
m1050031297 发表于 16-9-18 06:56

我现在静点 后面拖板估计10斤吧 我160斤 拉着我呼呼跑……

m1050031297  静点的1 64波箱 上个无刷 一档能拉 二挡能跑 就是噪音比较大 不过还在接受范围 声组可以盖住它  详情 回复 发表于 16-9-20 21:28